Confidentialité

Merci d’avoir visité notre site web. Nous accordons une grande importance à la sécurité lors de votre visite sur notre site web et à la protection de vos données personnelles. Vous trouverez ci-dessous de plus amples explications concernant l’information que nous collectons via notre site web et la manière dont nous traitons les données.

Publié par

Induma BVBA
Monnikenlaan 14
3870 Vechmaal
België
Tél: +32 12 74 24 10
E-mail: induma@telenet.be
Numéro de TVA: BE 0451.692.475

Les données collectées

Nous collectons des données anonymes afin d’avoir un aperçu de l’usage de notre site web. Nous collectons des données personnelles via le formulaire de contact et le formulaire de la newsletter.

Accès aux données personnelles

Vous pouvez accéder à vos données personnelles en vue de les vérifier, les modifier ou les supprimer en nous contactant via induma@telenet.be

Conservation des données personnelles

Les données personnelles que vous indiquez sur notre formulaire de contact sont utilisées pour vous contacter et, si vous le souhaitez, pour vous abonner à notre newsletter. Les données personnelles que vous indiquez sur notre formulaire de newsletter sont utilisées pour vous abonner à notre newsletter.

Partage des données

Nous partageons vos données (anonymisées ou non) avec :

  • Google Analytics: les données anonymisées sont partagées pour compiler des statistiques sur l’usage de notre site web.
  • Flexmail: les données personnelles sont synchronisées pour notre newsletter

Où sont stockées vos données?

Vos données sont sauvegardées sur les serveurs de Combell.

Utilisation de cookies

Notre site web utilise les cookies suivants:

  • Divers cookies de fournisseurs externes: Google Analytics. L’information collectée par ces cookies ne contient pas de données personnelles.

Conséquence de la non-fourniture de données

Nous demandons exclusivement vos données personnelles via notre formulaire de contact afin d’établir un contact avec vous pour vous envoyer notre formulaire de newsletter. Si vous ne souhaitez pas fournir vos données personnelles, nous ne serons pas en mesure de vous contacter et/ou de vous envoyer notre newsletter. Vous avez bien entendu la possibilité de nous contacter.

Prise de décision automatisée

Aucune prise de décision automatisée n’est appliquée sur base des données personnelles fournies par vous.

Droit de rétraction

Vous disposez d’un droit de rétraction sur la collecte de données personnelles. Pour cela, veuillez envoyer un e-mail à induma@telenet.be

Droit d’opposition

Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles via l’envoi d’un e-mail à induma@telenet.be

Autorité de protection des données

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’Autorité de protection des données. Nous apprécierons bien entendu que vous nous contactiez au préalable afin de résoudre le problème qui vous préoccupe.

Contactez-nous pour de plus amples informations
ou un devis

contacter